sábado, 12 de dezembro de 2009

bacalhau e arroz by lolita


um tacho médio, com cebola que pode ser congelada, bocadinhos de alho e azeite de boa qualidade de preferência de trás-os montes e lume médio, até ficar bem lourinho. adicionar um pouquinho de água, tomate em polpa, bastante, bocadinhos de pimento vermelho, cebolinho e deixar apurar...de seguida adicionar bocados de bacalhau e 4 copos de água com 2 de arroz. Quando cozido e ainda com bastante água juntar coentros.Servir de preferência com iscas de bacalhau. Não esquecer o sal e um pouco de pimenta.

delicia!!

Um comentário:

  1. Pikonera, eu gosto de ter boas receitas, porque entendo que a COZINHA é um lugar único...Vai ver a minha COZINHA (Dezembro),depois estás convidada a sentar à mesa SOLIDÃO E OS AMIGOS (Janeiro) e lá podes ouvir OS SINOS DA ALDEIA (Dezembro)...Tens outros...Beijos. Carlos

    ResponderExcluir